Conversations

Toutes les conversations

Mode d’emploi

Le fonctionnement de l’outil de conversations est simple et intuitif. Veuillez noter toutefois les points suivants :

  • Lorsque vous décidez de fermer une conversation, vous n’aurez plus la possibilité de la réouvrir. Je suis le seul à pouvoir la réouvrir. Ne fermez une conversation que si la raison pour laquelle vous m’avez contacté a été résolue.